La poêlée d’automne de la famille écureuil

poêlée d'automne

C’est lors des ateliers de pratiques artistiques du mercredi que nous avons pu rencontrer dans la forêt la famille écureuil

Ils nous ont donné cette recette à découvrir avec les yeux…

– Faire revenir les châtaignes qui sont parties dans un peu d’eau de pluie,
– Piler quelques feuilles mortes et enlever les tiges trop dures, les saupoudrer sur les châtaignes,
– Cueillir 5 mottes de mousses sous un grand chêne et les disposer sans les casser sur la préparation,
– Attendre en chantant une heure, puis disposer plusieurs variétés de champignons avec leur pieds sans les bottes sur les bords du tableau,
– Faire briller les glands et les disposer par ordre de taille à côté des champignons,
– Décorer avec quelques feuilles de houx et de lierre,

Oublier le tableau pendant la durée des vacances et goûtez le à votre retour avec un bon verre d’eau de la rivière.

BONNES VACANCES !